Следующая новость
Предыдущая новость

Власти США отбирают у Джигана дочь? Ребенок «докатился» до побирательства на помойке

Власти США отбирают у Джигана дочь? Ребенок «докатился» до побирательства на помойке

Похоже, что идеальная американская жизнь, о которой так мечтал рэпер, закончится разрушенной семьей.

Перед четвертыми родами Оксаны Самойловой Джиган перевез на временное жительство всю семью в США. Однако по долгу работу сам рэпер часто летает в Россию. А после появления на свет долгожданного сына буквально «погряз» в тусовках.

А в это время Самойлова «тащит на себе» дом. Няню супруги не нанимали, родственников и друзей рядом нет. Поэтому все бытовые хлопоты и воспитание детей всецело на Оксане. Но вряд ли это было хорошей идеей.

Власти США отбирают у Джигана дочь? Ребенок «докатился» до побирательства на помойке

Хейтеры уже поднимали волну негатива по поводу материнских навыков жены Джигана. Их приводит в шок тот факт, что дети постоянно одеты не понятно во что. Спят, где придется. Или вообще не спят поздней ночью.

А на днях средняя дочь Лея была заснята на камеру в тот момент, когда рылась в уличной помойке. Причем сняла на видео ее родная мать. А затем поделилась кадрами с подписчиками в Instagram. Оксана, похоже, забыла, что она находится не в России и подобные «забавы» у общественности не вызывают смех, как у нее самой.

В США за соблюдением прав детей следят очень пристально и относятся к этому вопросу со всей строгостью закона. Поэтому власти могут отобрать ребенка у Джигана и Самойловой.

Организация по защите прав детей, судя по всему, уже начала процесс отчуждения, так как провокационный видеоролик, который доказывает, что Лея «докатилась» до побирательства, исчез со страницы Оксаны. А новые хроники из жизни она пока не публикует. Видимо, боится, что сейчас любое ее действие смогут обернуть против нее же. А как красиво начиналась эта американская история…

Источник