Следующая новость
Предыдущая новость

Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»

Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»

Все дело в том, что ее отношения с мужем Антоном Гусевым начались еще тогда, когда он состоял в официальном браке.

Многие неоднократно обвиняли бывшую участницу «Дома-2» Викторию Романец в том, что она якобы увела Антона из семьи и является самой настоящей «разлучницей».

На сегодняшний день Гусев и Романец вместе уже почти два года. Официально они поженились в августе прошлого года. Пользователи до сих пор глубоко убеждены, что Виктория не может быть в этих отношениях с чистой совестью. В конце 2016 года Гусев развелся с еще одной экс-участницей «Дома-2» Евгенией Феофилактовой после почти четырех лет в браке. У пары даже подрастает сын Даниэль. Сама же Евгения неоднократно говорила о том, что причиной развода для нее стала измена Гусева. Произошел этот «поход налево» именно с Викторией Романец, за что она и получила звание «разлучницы».

Виктория не раз говорила о том, что их роман с Гусевым начинался после, как мужчина развелся официально. Теперь же Виктория признается, что будущий муж оказывал ей знаки внимания значительно раньше, прежде чем расстался с законной супругой.

«Антон начал ухаживать за мной, когда еще официально был женатым. Мои сомнения развеялись за два дня, когда он сразу заговорил о том, что разводится. Ему хотелось быть любимым и счастливым мужчиной. Такие отличаются от нормальных мужчин действиями. Сейчас я говорю за себя, ведь когда у нас начали развиваться отношения с Антоном, то заявление на развод уже было подано», - призналась Романец.

Источник