Следующая новость
Предыдущая новость

Вечная мать-одиночка: Будущему ребенку Бузовой придется расти без отца

Вечная мать-одиночка: Будущему ребенку Бузовой придется расти без отца

Похоже, певица не сможет построить полноценную семью.

Ольге Бузовой уже 33 года и это то самое время, когда уже необходимо задумываться о построении семейной жизни и рождении ребенка. Но из-за постоянной загруженности работой, певица не оказывает внимания личным отношениям, а больше времени уделяет заработку денег. Это стремление певицы и может повлиять на ее дальнейшую судьбу - даже имея ребенка, Бузова может не справиться с обязанностями жены.

За всю жизнь Ольга Бузова состояла в браке только с одним человеком - им был футболист Дмитрий Тарасов. Но в связи с тем, что их мировоззрение было различным, им пришлось прекратить семейную жизнь. После развода с супругой футболист дал интервью, в котором упомянул, что он очень хотел детей, а певица, наоборот, нет. По мнению спортсмена, у его экс-жены на первом месте стоят деньги, а не семейное счастье.

Немаловажный факт - это то, что Бузова во время своего интервью говорила, что ничего не может стать между ней и карьерой, которая приносит ей немалые гонорары. Возможно, певица подразумевала даже своего будущего супруга.

Не исключено, что и в дальнейшем отношение Бузовой к семейной жизни не изменится. Обретя мужа, певица, скорее всего, не бросит свою карьеру и почти все время будет уделять работе, а возлюбленный отойдет на второй план. Не исключено, что будущий кавалер Бузовой захочет ребенка и добьется этого от телезвезды, но даже после появления первенца артистка не отступит от своего бизнеса. В связи со своей постоянной занятостью певица может возложить все обязанности по воспитанию ребенка на своего будущего мужа, а не каждый мужчина сможет выдержать такое.

После расставания с супругом телезвезда с большой вероятностью навечно останется матерью-одиночкой и ее будущему ребенку придется расти без отца, ведь любой мужчина не сможет вынести такого отношения к семейной жизни.

Источник