Следующая новость
Предыдущая новость

«Веселая и красивая» Степаненко разведется с Петросяном и приедет в Брянск

«Веселая и красивая» Степаненко разведется с Петросяном и приедет в Брянск

Бракоразводный процесс не мешает юмористке заниматься любимым делом и зарабатывать деньги.

Российская артистка Елена Степаненко не планирует отменять свои концерты. Юмористка разведется со своим мужем Евгением Петросяном и приедет с концертом в Брянск. 29 сентября у нее для брянцев запланирована программа «Веселая и красивая».

Заслуженная артистка РФ обещает показать несколько образов и хорошо повеселить зрителей. Брянские жители услышат уже известные и новые монологи Степаненко.

Накануне распространилась информация о разводе Степаненко и Петросяна. Сообщается, что заявление на расторжение брака подала Хамовнический суд столицы Елена. Юмористка просит суд взыскать с супруга более 80 процентов имущества. Степаненко намерена отсудить восемь из десяти квартир, а также антиквариат и другие ценные вещи. Имущество пары оценивается в 1,5 млрд рублей. Заседание суда состоится 6 августа.

Евгения Петросяна развод тоже не очень волнует, скорее, артист только рад такому развитию событий. На данный момент артист наслаждается отдыхом у моря. Жизнерадостный юморист активно делится снимками с отдыха с подписчиками. Юзеры отмечают, что Петросян выглядит вполне счастливым и довольным жизнью.

Источник