Следующая новость
Предыдущая новость

Верку Сердючку назвали чересчур робкой

Верку Сердючку назвали чересчур робкой

Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, приехал на фестиваль «Новая волна» в Сочи по приглашению композитора Игоря Крутого. Это вызвало шквал эмоций со стороны поклонников и украинских «патриотов».

Член экспертного комитета при Госдуме Вадим Манукян назвал Верку Сердючку чересчур робкой, поскольку она согласилась приехать на «Новую волну», а выступить в России с широкой концертной программой не решается. По мнению специалиста, за первым шагом нужно делать остальные. В России Верка Сердючка пользуется большой популярностью, и зрители радушно примут Андрея Данилко, если он согласится приехать. В качестве примера эксперт привел Ани Лорак. Эта исполнительница участвует в концертах на территории РФ, хотя сначала украинские националисты тоже жестко критиковали ее за это, а потом смирились.

View this post on Instagram

#Repost @lazarevsergey Сегодня прошел концерт открытия Новой волны 2018. А следом отгремело Afterparty Открытия!! White party! Dress code: белые костюмы! Было очень красиво и весело! Специальный гость Верка Сердючка! Мы все очень давно не видели Андрея Данилко и он конечно зажег! Нас с Каролиной @anilorak Верка Сердючка и ее мама вытащили на сцену и мы оторвались по-полной! Прошу заметить (!!!!!), что мы Абсолютно трезвы ( тем более , что на нас смотрит из первого ряда Светлана Владимировна Медведева) , Мы просто очень рады были видеть своего друга Андрея Данилко и всячески его поддерживали!! Верка, с Возвращением!)) #Дружба #АниЛорак #СергейЛазарев #АндрейДанилко #ВеркаСердючка #НоваяВолна #дружбанародов #afterparty спасибо за видео Андрею Разыграеву @razygraev

A post shared by The Best (@sergeylazerboy_01) on

Манукян чисто по-человечески понимает Верку Сердючку. Солист участвует в шоу «X-фактор» на Украине. У Андрея Данилко налажена жизнь, и он не хочет радикальных перемен, хотя происходящее в стране ему нравится далеко не всегда. Манукян пожелал Верке Сердючке мужественнее принимать жизненные вызовы и не бояться ответственных решений.

Менеджер артиста Андрей Уренев заявил, что певец собирается покинуть сцену, поскольку публика перестала правильно воспринимать его образ. Данилко лично заявлял о намерении отказаться от роли Верки Сердючки и придумать нового персонажа, более актуального в наши дни.

Подписаться:

Поделиться:

Источник