Следующая новость
Предыдущая новость

«Верка Сердючка» рассказала о тяжёлом детстве

«Верка Сердючка» рассказала о тяжёлом детстве

Андрей Данилко решил выходить из образа своего травести. Об этом он сообщил в программе «Однажды», одновременно поделившись подробностями своего трудного детства.

Верка Сердючка в исполнении украинского артиста Андрея Данилко полюбилась многим в своё время за свою экстравагантность, шутливый сценический образ и весёлые песни в стиле народного фольклора. Поклонники были уверены, что при таком образе сам Данилко — жизнерадостный человек, у которого в жизни всегда есть место юмору. Однако это оказалось не совсем так.

В телепередаче «Однажды» Данилко рассказал о судьбе отца, страдавшего алкогольной зависимостью. По его словам, сам отец был хорошим и даже добрым человеком, но стоило ему выпить лишнего, что происходило часто, то он превращался в неконтролируемого дебошира. Андрей даже рассказал о том, как отец устраивал драки и кричал на всех вокруг, из-за чего он, тогда ещё маленький мальчик, вызывал милицию.

Артист извлёк урок из того, что увидел в детстве и старается не злоупотреблять спиртными напитками, что рекомендует и другим.

Подписаться:

Поделиться:

Источник