Следующая новость
Предыдущая новость

Верка Сердючка рассказала всю правду об уходе со сцены и песне об Алле Пугачевой

Верка Сердючка рассказала всю правду об уходе со сцены и песне об Алле Пугачевой

После выступлений в Юрмале на фестивале Лаймы Вайкуле Андрей Данилко более известный по сценическому имени Верка Сердючка, задумался над необходимостью идти «на пенсию».

Это заявление успешного артиста вызвало огромный интерес у поклонников и представителей СМИ. Журналисты связались с Веркой Сердючкой, чтобы выяснить всю правду о ее намерениях. Андрей Данилко подтвердил информацию по последнем туре в сценическом образе, который состоится в 2019-2020 годах. Однако попросил не сбрасывать себя со счетов. В качестве примера он привел музыкальную группу Scorpions. Этот коллектив годами покидает сцену, но продолжает выступать. Верка Сердючка назвала нынешнее время отвратительным из-за военных действий на юго-востоке Украины, начавшихся в 2014 году.

Данилко с ностальгией вспоминает время, когда люди приходили на его концерты весело провести время и не задумывались о политике. Сейчас всё по-другому. Верка Сердючка веселится со своей сценической мамой Инной, а зрители думают, не «бандеровцы» ли перед ними, раз надели национальные украинские костюмы. Верка Сердючка рассказала всю правду, в 2014 году она собиралась выпустить по меньшей мере 64 песни, из которых 20 потенциальных хитов. В репертуаре Данилко нашлась композиция об Алле Пугачевой и его супруге Максиме Галкине. На тот момент эти песни были очень актуальны, но после начала военных действий всё изменилось кардинальным образом.

Верка Сердючка говорит, что первые 18 дней на отдыхе в Греции, куда она отправилась этим летом, стали настоящим бальзамом на душу. Артист разучился носить звезду на голове и начал привыкать к обыкновенным тапочкам. Данилко жалуется, из-за интенсивной работы в образе Верки Сердючки он не помнит себя на протяжении многих лет. По мнению знаменитости, всему своё время. В настоящий момент Верка Сердючка исчерпала себя, но всё ещё может измениться.

Источник