Следующая новость
Предыдущая новость

Вере доверять нельзя: Почему Меладзе взял на работу «любовника» Брежневой?

Вере доверять нельзя: Почему Меладзе взял на работу «любовника» Брежневой?

Константин лично стал продюсировать Rozhden – и волки целы, и овцы сыты.

Не так давно Константин Меладзе стал сотрудничать с украинским певцом Рожденом Ануси, с которым уже подписал контракт. Примечательно, что именно с этим молодым исполнителем неоднократно замечали Веру Брежневу и даже приписывали им роман. Похоже, муж красавицы-блондинки решил не только пресечь увлечение своей жены, но и держать Рождена на коротком «поводке».

Вере доверять нельзя: Почему Меладзе взял на работу «любовника» Брежневой?

Вера Брежнева познакомилась с Рожденом Ануси в Украине много лет назад и до сих пор поддерживает с исполнителем крепкие отношения. Несколько лет назад даже ходили слухи о том, что певица бросит влиятельного мужа композитора Константина Меладзе ради романтика Рождена. Однако Вера не смогла сделать этот шаг и потому от отчаяния Ануси пошел в проект «Холостяк», чтобы забыть чувства к Вере и найти себе вторую половинку. Но даже самый романтический проект страны не смог Рождену залечить душевую рану, о которой он поет в своей известной песне «Знаешь». Неожиданно, что Меладзе сам предложил молодому парню сотрудничество в его лейбле. Видимо, Константин решил действовать согласно поговорке – держи своих друзей близко, а врагов еще ближе.

Сейчас Ануси под псевдонимом Rozhden активно выступает и имеет меньше возможности видеться с Верой. Не исключено, что Меладзе взял на работу «любовника» Брежневой потому, что не доверяет жене, а потому и предложил певцу выгодный контракт, концерты и хорошие заработки в обмен на то, что тот прекратит интрижку с Верой. Стоит отметить, что ревнивый Меладзе даже не отпускает супругу на выступления Рождена, а потому в последний раз лично сопровождал Брежневу на концерте.

Источник