Следующая новость
Предыдущая новость

Вера всё знает! Меладзе «изменял» супруге со всеми солистками «ВИА Гры»

Вера всё знает! Меладзе «изменял» супруге со всеми солистками «ВИА Гры»

Несостоявшаяся участница группы Оля Полякова «спалила» методы продюсера по отбору «кадров».

Откровенное интервью украинской певицы Оли Поляковой с Дмитрием Гордоном «спалило» несколько пикантных подробностей из области шоу-бизнеса и наиболее влиятельных людей «развлекательного» бизнеса. Как оказалось, Константин Меладзе, скандальный продюсер группы «ВИА Гра», был не всегда правдив со своей супругой и «изменял» жене со всеми солистками соблазнительной группы.

О таком «отборе» участниц коллектива рассказала Оля Полякова, которая в юные годы пыталась стать частью заветного коллектива. Звезда знает все методы, которыми руководствуется Константин и, как ни странно, все слухи подтвердились.

Вера всё знает! Меладзе «изменял» супруге со всеми солистками «ВИА Гры»

Похоже, Вера всё уже давно знает о связях Константина с солистками, ведь сама, скорее всего, прошла через это. Теперь не удивительно, что появились слухи о романе Меладзе с Эрикой, или почему Вера практически никак не отреагировала на такие новости в Сети.

В социальных сетях сразу отметили, что новость не стала шокирующей: все и так понимали, как попадают в подобные коллективы, но вот только это порочит самого Константина, который уже несколько лет женат на Брежневой, но продолжает «продюсировать» соблазнительный коллектив.

Источник