Следующая новость
Предыдущая новость

«Василиса, прости»: Рапунцель могут лишить родительских прав

«Василиса, прости»: Рапунцель могут лишить родительских прав

Отвратительное воспитание Василисы и "пофигизм" к ребёнку - считают подписчики, которые намерены обратиться в соответствующие органы, написав письмо с требованием лишить девушку родительских прав.

Когда Ольга Рапунцель стала впервые мамой, она не переставала подчеркивать, что самое главное для нее маленькая дочь и забота о ней. Правда, несмотря на все ее старания, Ольге так и не удается получить одобрение и согласие со стороны поклонников телепроекта «Дом-2».

Несмотря на то, что Рапунцель и Дмитренко стараются скрывать свои многие проблемы и играть в счастливую семью, зрители видят каждый шаг супругов и часто отмечают тот факт, что Василиса растет в неблагополучной семье. Поклонники не раз обращали свое внимание на то, что Ольга и Дима слишком часто стали ругаться при маленькой дочери. В присутствии Василисы супруги не стесняются выражаться матом, громко кричать и драться, мешая ребенку спокойно наслаждаться сном. Более того, если Татьяна Владимировна не присутствует на проекте, то воспитание малютки практически никто не занимается, а все что делают Дима и Ольга – играют на камеру.

«Василиса, прости»: Рапунцель могут лишить родительских правТем самым, поведение бренда «Дома-2» перешло все грани возможного, и зрители устали наблюдать за тем, как маленькая девочка растет среди таких родителей и намерены принять серьезные решения.

«Господи, Василиса бедная, прости, но нужно лишить эту горе-мать родительских прав», «Нужно забрать ребенка из этой семьи», - возмущается публика.

Рапунцель не перестает опубликовать в свою социальную сеть Instagram фотографии со своим мужем и Василисой, подчеркивая то, что в их семье царит спокойствие. Однако по выпускам скандального проекта можно прийти к выводу, что публикации девушки не больше, чем просто прикрытие.

«Василиса, прости»: Рапунцель могут лишить родительских правОднако нашлись и те, кто встал на защиту молодой матери. Часть поклонников все же видят, как Ольга отлично справляется с ролью мамы.

«Алкаши пьют, бросают своих детей голодными, холодными и никто что-то сильно не спешит их лишать прав, а Олю должны лишить. С какого перепугу?», «Единственное, почему возникают у супругов проблемы, это то, что они постоянно живут под камерами и вся их жизнь видна всем», - стараются оправдать фанаты Рапунцель.

Каким образом события будут развиваться дальше и серьезно ли намерены зрители написать письмо в органы, пока не известно.

Источник