Следующая новость
Предыдущая новость

Валерия сообщила, как Кобзон помог ей стать звездой

Валерия сообщила, как Кобзон помог ей стать звездой

Новость о смерти певца стала для нее настоящим потрясением. Сейчас исполнительница находится на гастролях, но нашла время для рассказа об умершем.

Валерия поведала, как Иосиф Кобзон помог ей стать известной артисткой. Певица вспомнила, как в 1985 году она поступала в училище в 17-летнем возрасте, а ее курс набирал именно Кобзон. Она не стала его обманывать о своем возрасте, хотя в группу принимали только совершеннолетних и сообщила педагогу, что желает петь джазовые песни, хотя Иосиф Давыдович был известен как эстрадный исполнитель.

A post shared by Иосиф Кобзон (@iosifkobzon) on

По словам Валерии, Кобзон всегда уважительно относился к ученикам, именуя их коллегами. Он постоянно был занят, музыканта регулярно встречали в коридорах и со всеми он умудрялся пообщаться. В последний раз Валерия встречалась с бывшим наставником весной. А еще ранее он посетил ее сольное выступление и, несмотря на плохое здоровье, дождался финала и подарил ей цветы.

Во время съемок «Голубого огонька» Валерия, Полина Гагарина и Кобзон записывали песню. На площадку его привозила и забирала скорая помощь. Тогда он чувствовал себя неважно, но при этом профессионально и трепетно относился к работе.

Подписаться:

Поделиться:

Источник