Следующая новость
Предыдущая новость

Валерия рассказала о пагубном пристрастии Иосифа Пригожина

Валерия рассказала о пагубном пристрастии Иосифа Пригожина

Отец семейства и муж Валерии весьма несерьезно относится к своему здоровью.

Сегодня певица Валерия на своей странице в соцсети рассказала о пагубном пристрастии своего мужа Иосифа Пригожина. В подписи под общим фото певицы и продюсера есть такие слова: «В вашем доме есть сластёны? Вот такие, готовые, вместо одной конфеты, всю пачку съесть, когда вкусно? Ага. И у нас есть. Тот самый момент, когда отец семейства рад, что дети уже выросли и разъехались - дома теперь никакой конкуренции по части сладостей».

Несмотря на то, что к пристрастию к сладкому в нашем обществе принято относиться легкомысленно, нередко именно оно становится причиной тяжелых заболеваний. В первую очередь, сладкое в больших количествах приводит к увеличению веса из-за своей огромной калорийности. Люди фактически могут «подсесть» на сахар, как на наркотик, и есть сладкое в больших количествах, практически не чувствуя насыщения. Во-вторых, лишний вес в пожилом возрасте и сладкая калорийная пища становятся причинами диабета второго типа очень часто, ведь поджелудочная железа не справляется с переработкой такого количества еды.

Удивительно, что сама Валерия тщательно следит за своим питанием и здоровьем, но разрешает мужу «убивать» свое здоровье вредной едой, да еще хвастается и умиляется пагубным привычкам Пригожина в соцсетях.

Источник