Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Меладзе рассказал, как ему удается помириться с женой

Валерий Меладзе рассказал, как ему удается помириться с женой

На бывшей солистке девичьего трио «ВИА Гра» Альбине Джанабаевой Валерий Шотаевич женат уже давно. А роман между ними вспыхнул, когда певец был в официальных отношениях с прежней супругой – 15 лет назад.

И Меладзе, и его возлюбленная долго скрывали свои отношения. Даже рождение их общих сыновей, Кости и Луки, было окутано тайной. Только после того, как Валерий Шотаевич развелся с первой супругой, он объявил об отношениях с Альбиной. Вопрос с рождением мальчиков также прояснился.

Однако в их супружеской жизни все не так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Оказалось, что влюбленные часто ссорятся. Валерий Меладзе рассказал, как ему удается мириться с женой. Ключом к сердцу певицы, по словам, Валерия, являются цветы, но привычные розы или хризантемы. Альбина предпочитает полевые цветы: ромашки и васильки.

Артист рассказывает, что эталоном долгой и счастливой семейной жизни для него являются его родители. Нелли Акакиевна и Шота Константинович прожили вместе не без ссор, но у них всегда хватало житейской мудрости, чтобы помириться.

Сами Валерий и Альбина стараются воспитывать своих детей не тщеславными. Правда, 14-летний Константин и так не стремится к публичности и даже просит родителей не выкладывать его фотографии в соцсети. А младший, четырехлетний Лука, еще не понимает, что его папа и мама – знаменитости. Темперамент у мальчишек разный. Костя – спокойный, уравновешенный, а вот маленький Лука – тот еще озорник, но тоже хороший. Валерий гордится своими сыновьями, но не забывает о дочерях от предыдущего брака. Старшая из них, Инга, недавно вышла замуж. Артист признается, что в отличие от мальчишек, дочерей он всегда балует. Однако они выросли неизбалованными, в чем певец видит заслугу их матери. Единственное, что расстраивает Валерия Шотаевича – нежелание его девочек общаться со сводными братьями. Меладзе мечтает навести между ними мосты.

Источник