Следующая новость
Предыдущая новость

Бывшего мужа Татьяны Арнтгольц заподозрили в романе с Марией Куликовой

Бывшего мужа Татьяны Арнтгольц заподозрили в романе с Марией Куликовой

Удивительным является тот факт, что обе актрисы похожи, как две капли воды.

Актёр Иван Жидков и актриса Татьяна Арнтгольц были одной из самых красивых пар российского кинематографа. Но, несмотря на рождение дочери, супруги не смогли сохранить семью. Спустя 5 лет актёры развелись. Только в 2016 году у Жидкова появилась новая любовь – модель Лилия Соловьёва, которая родила Ивану сына. Правда и эти отношения сохранить не удалось.

В 2018 году пара заявила о расставании. Ещё недавно Жидков снова был завидным холостяком. Правда, в этом статусе, актёр пробыл недолго. Бывшего мужа Татьяны Арнтгольц заподозрили в романе с Марией Куликовой. Актёр выставил совместное фото с Марией и подписал: «Маша и Ваня». Они выглядели влюбленными: нежно прижимались друг к другу, а их глаза горели от счастья.

Подписчики восторгались, когда увидели их вместе. Стоит отметить, что с 2015 года, Мария Куликова тоже находится в разводе. Актриса воспитывает сына и много времени уделяет работе. Вероятно, именно на съёмочной площадке между актёрами вспыхнула страсть. Наверняка, Жидков не смог устоять перед прекрасной Марией, ведь она, как две капли воды похожа на его бывшую жену.

Бывшего мужа Татьяны Арнтгольц заподозрили в романе с Марией Куликовой

По всей видимости, «вкус» у актёра не изменился. Если подозрения пользователей сети подтвердятся, то на одну красивую пару в российском кинематографе станет больше.

Источник