Следующая новость
Предыдущая новость

«Бузова против Нурмагомедова»: Певица наймёт «армию» ботов для удержания первенства в Instagram

«Бузова против Нурмагомедова»: Певица наймёт «армию» ботов для удержания первенства в Instagram

Бузова долгое время занимала одну из первых ступенек по количеству подписчиков в русскоязычном Instagram, однако Нурмагомедов «наступает ей на пятки».

Несколько лет назад интерес к Ольге Бузовой начал очень активно расти после её развода с Дмитрием Тарасовым. Девушка решила не упускать такой возможности и сразу же направила активность в нужное русло – она занялась музыкой. Бузова поймала волну «хайпа» и очень быстро обзавелась большим количеством «фолловеров» в Instagram. На протяжении нескольких лет певица преумножала «армию» своих поклонников и даже стала героиней шоу имени себя «Замуж за Бузову». Достигнув почти 14 млн подписчиков, девушка начала «грешить» рекламой на своей странице в Instagram, что значительно замедлило «прирост» аудитории. Фанаты считают, что реклама имеет место быть, но, когда чуть ли не каждый пост проплаченный, это отбивает всякое желание следить за страницей.

В свете последнего нашумевшего боя UFC, где Хабиб Нурмагомедов одержал победу выступая против Конора Макгрегора, начал возрастать интерес аудитории к бойцу, не только русскоязычной, но и зарубежной. Так, Нурмагомедов достиг отметки в 13 млн подписчиков в Instagram, а это значит, что вскоре мужчина может подвинуть с «пьедестала» певицу. Чтобы этого не произошло она наверняка наймёт армию ботов для «накрутки» подписчиков. Фанаты и ранее уже подозревали Ольгу в этом, однако, если сейчас ситуация повторится и количество подписчиков резко вырастет, то не останется никаких сомнений.

Источник