Следующая новость
Предыдущая новость

Бузова может поплатиться за пропаганду гомосексуализма

Бузова может поплатиться за пропаганду гомосексуализма

Депутат Ленобласти Владимир Петров просит прокуратуру привлечь телеведущую к ответственности за популяризацию нетрадиционных отношений и рекламу ненависти.

Владимира Петрова возмутило название реалити-шоу «Замуж за Бузову», которое не соответствует общеустановленным нормам русского языка. Законодатель отметил, что выражений, которые обозначают замужество на женщине, нет в русской лексике. Согласно с нормами используется устойчивое словосочетание «жениться на женщине». Поэтому название шоу должно быть другим, а точнее «Жениться на Бузовой», подытожил Петров.

Ольга Бузова и организаторы проекта могут поплатиться за пропаганду гомосексуализма. Депутат уже составил обращение в прокуратуру Москвы и МВД, поскольку канал ТНТ, транслирующий любовный проект, находится в столице. Петров отметил, что название шоу нарушает нормы закона «О государственном языке РФ», поэтому необходимо провести независимую экспертизу. Парламентарий заметил, что неправильное название может натолкнуть несовершеннолетних на гомосексуализм. Депутат отметил, что участники шоу нарушают статью 6.21 КоАП РФ, требующую запрета на пропаганду нетрадиционных отношений – Ольга Бузова позиционирует себя как мужчина-трансгендер, а ее женихи – женщины-трансгендеры.

Кроме того, шоу, по словам депутата, вызывает ненависть и вражду к «селебрити», которые позволяют себе осквернять русский язык. Петров предлагает привлечь певицу не только к административной ответственности, но и к уголовной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник