Следующая новость
Предыдущая новость

Бузова заставляет концертную прислугу развлекать ее одинокими вечерами

Бузова заставляет концертную прислугу развлекать ее одинокими вечерами

Одиночество Ольги перешло на новый уровень, что она доказала в своих сторис.

После посещения закрытой продажи именитых брендов в Москве Ольга Бузова тут же направилась домой, где решила устроить показ накупленных вещей. Сначала девушка снимала себя сама, но потом камеру в руки взял кто-то другой. Позже выяснилось, что это Антон Богославский, пиар-агент Бузовой, который в последнее время все чаще мелькает в ее публикациях и сторис. Несмотря на то, что он, по сути, является для Ольги «концертной прислугой», поющая ведущая проводит с ним немало времени. Наверняка речь идет о традиционной френд-зоне, что Бузова точно «умеет и практикует».

Все это, правда, не помешало Ольге почти что оголиться перед мужчиной, заставляя его снимать видео с ней, примеряющей купленные вещи. Бузова наверняка воспринимает его не совсем как мужчину, а, скорее, как друга-гея, перед которым не зазорным будет и оголиться.

Приглашая к себе домой всю ту же «концертную прислугу» Ольга пытается хоть как-то затмить гнетущую ее одинокими вечерами. Также в сторис Бузовой можно увидеть, что в ее квартире находится еще и какая-то девушка. Всей компанией они помогают Ольге снять с нее сапоги. Узнать, кто же была эта девушка так и не удалось, при этом все начали говорить о том, что Ольге следовало бы уже давно найти себе любимого человека, а не устраивать со всего шоу и делать себе пиар на делах амурных. В результате она вынуждена общаться со своим обслуживающим персоналом, попросту потому что у нее нет ни друзей, ни второй половины, с которой можно разделить все взлеты и падения.

Источник