Следующая новость
Предыдущая новость

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»

Фолловеры считают, что Ольга сыграла свадьбу уже давным-давно.

Свою широкую известность певица получила после развода с футболистом Тарасовым, вокруг которого разлетелась многочисленная шумиха, не утихающая по сей день. Тогда в 2016 году расставание пары вызвало огромный резонанс общественности и благодаря этому Бузова смогла «хайпануть и подняться».

«Разведенка» Бузова имеет славу и известность девушки, которая находится в бесконечном поиске жениха и желает поскорее заключить брак. Многие песни Ольги имеют такой же смысл.

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»Можно предположить, что Бузова уже давно вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки», которая принесла ей популярность. Неудивительно, что певица не хочет прощаться со своей известностью, которая пришла к ней из-за развода. «Замужняя» Бузова вряд ли будет кому-то интересна», - считают фолловеры.

В одном из интервью Ольга не раз заявляла, что в своем следующем браке девушка не будет допускать таких же ошибок, как в предыдущем. Она заявляла, что не намерена афишировать личную жизнь и брак со своим предполагаемым будущим мужчиной.

Бузова вышла замуж тайно, чтобы не потерять «хайповую» известность «брошенки»Скорее всего, певица давно вышла замуж где-то на островах, и довольная продолжает вешать «лапшу на уши» фанатов. Огласка этому событию, вероятно, только бы помешала известности Бузовой и она бы больше не смогла исполнять свои «хайповые» песни про «недостойных» мужчин.

«Показывай мужа!», «Брошенка-Бузова уже давно сыграла свадьбу», - комментируют ситуацию хейтеры телеведущей.

Источник