Следующая новость
Предыдущая новость

Будущая Пугачева: Галкин развивает Лизу в ущерб Гарри

Будущая Пугачева: Галкин развивает Лизу в ущерб Гарри

Девочке достается больше родительской любви и общественного внимания, из-за чего обделенным остается ее брат.

Алла Пугачева и Максим Галкин все пять лет, что прошло с момента рождения двойняшек, восхищали своим методом воспитания детей. Создавалось впечатление, будто ребят развивают по максимуму в разных направлениях, прививают полезные навыки и делают упор на раскрытие имеющихся талантов. Однако от глаз публики не смог ускользнуть факт, что Лиза куда чаще мелькает на странице папы в Instagram, нежели ее брат. Гарри очень редко появляется в микроблоге Максима Галкина, куда чаще - в компании Лизы. Девочка же является папиной любимицей и, пользуясь этим преимуществом, вьет из отца веревки.

Дочери все позволено и в то же время ей больше уделяется внимания - она чаще замечена на прогулке с папой, тогда он пользуется моментом и снимает перлы Лизы на камеру. Да и дома заботой и воспитанием она явно не обделена - даже рисует в компании Аллы Борисовны, тогда как Гарри в кадр и вовсе не попадает - остается лишь гадать, чем он занят. Одно из последних видео в Stories Галкина дает ответ, чем предпочитает заниматься Галкин-младший. Пока Лиза развивает стратегическое мышление и решает тактические задачи в нардах под контролем воспитателя, брат сидит, уткнувшись в смартфон.

Юморист развивает Лизу в ущерб Гарри по одной причине - в дочери он видит свою жену - Аллу Пугачеву, и из любви к ней, может даже неосознанно, делает упор на воспитании девочки. Стараниями Галкина эстраду может начать покорять будущая Пугачева - с артистизмом и харизмой Лизы не кажется удивительным, если она захочет пойти по стопам матери. Гарри же страдает без отцовской любви и чувствует себя ущемленным и обделенным если и не родительской, то папиной любовью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник