Следующая новость
Предыдущая новость

Брэдли Купер и Ирина Шейк отправились на совместный отдых в Италию

Брэдли Купер и Ирина Шейк отправились на совместный отдых в Италию

Ирина порадовала папарацци сеансом массажа от любимого, заплывами в водах амальфитанского побережья и демонстрацией своего прекрасного тела в бикини.

В комментариях к снимкам из города Позитано пользователи Сети ругают фотографов, прося оставить пару в покое, поскольку те достанут знаменитостей где угодно, и не дадут спокойно отдохнуть.

Ирина Шейк @irinashayk и Брэдли Купер на совместный отдых отправилась в итальянский Позитано. Помимо демонстрации идеального тела в бикини и заплывов в кристально чистых водах амальфитанского побережья, Ирина порадовала папарацци сеансом массажа от любимого. #irinashayk #bradleycooper Как вам фигура Шейк?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пара начала отношения весной 2015 года, и долгое время тщательно скрывали свои отношения, но папарацци всё-таки добрались до них спустя несколько месяцев. В конце 2015 года Брэдли переехал к Ирине, познакомил её со своей матерью Глорией, и вскоре они переехали в роскошный пентхаус в Нью-Йорке за 6 млн долларов. Известно, что пара сыграла свадьбу, но где и когда точно, до сих пор неизвестно.

В апреле 2017 у Супругов родилась дочка. После этого их всё реже стали замечать вместе на мероприятиях, видимо, потому что пара не хотела оставлять дочку одну без родителей. На данный момент, пока пара находится на отдыхе, за их дочерью, предположительно, присматривает мама Ирины – Ольга Шайхлисламова, которая недавно переехала к дочке в Голливуд.

Источник