Следующая новость
Предыдущая новость

«Брошенка» Барановская показала на вечеринке, как страдает без любви Галкина

«Брошенка» Барановская показала на вечеринке, как страдает без любви Галкина

Слухи обрастают новыми подробностями, согласно которым, страстный роман между юмористом и ведущей «Первого канала» подошел к концу.

Теперь Юлия Барановская находится в совершенно другом статусе «брошенки». Ее несколько затянувшаяся интрижка с юмористом Максимом Галкиным подошла к концу. Теперь же она записывает послания, которые, по всей видимости, должен понимать исключительно супруг Аллы Пугачевой, но выходит так, что их понимают практически все, кто был в курсе слухов об их временном союзе.

Многие пророчили, что Барановская и Галкин в результате будут вместе. Ведь во время совместного «побега» Галкин выглядел настолько довольным, что спровоцировал волну домыслов. Речь идет о светском рауте, что случился еще летом. Тогда случайная камера смогла словить среди российских знаменитостей улыбающуюся Юлию Барановскую и Максима Галкина, который идет сразу за ней и говорит Ларисе Гузеевой, что они «ушли». После этого и начались постоянные слухи о том, что они не проводят без друга и минуты, а Алла Борисовна даже знает об этой связи, но предпочитает ничего не делать, позволяя супругу самому решать свою судьбу.

Тем не менее, Галкин не захотел размениваться на журналистку, рискуя лишиться места в империи Пугачевой. Посты телеведущей в Instagram свидетельствуют о разрыве порочной любовной связи. Теперь же Барановская выкладывает из ночного клуба видео, на котором она пристально глядя в камеру отмечает, что уверена, что секретный адресат «все равно посмотрит видео» и он поступил «некрасиво». Можно заметить, что, на самом деле, под этой маской неприступности, хрупкая девушка попросту страдает без любви Максима Галкина и отчаянно пытается привлечь его внимание, однако свой выбор он сделал.

Подписаться:

Поделиться:

Источник