Следующая новость
Предыдущая новость

Бросил жену и дочь с ДЦП: Экс-возлюбленная требует от певца Данко выплаты алиментов

Бросил жену и дочь с ДЦП: Экс-возлюбленная требует от певца Данко выплаты алиментов

Некогда популярный российский исполнитель в начале прошлого месяца заявил о том, что больше не живет с Натальей Устюменко.

Данко признается, что сейчас у него новая любовь, с которой он строит свои отношения. При этом, его бывшая гражданская жена требует от певца выплаты алиментов. Все дело в том, что у Данко и Устюменко есть двое дочерей четырехлетняя Агата и 14-летняя София. Младшая девочка страдает от ДЦП, потому ей нужен особый уход.

На данный момент бывшая возлюбленная Данко, которая поняла, что вернуть бывшую любовь невозможно, обратилась к адвокатам. Она требует, чтобы певец исправно платил на девочек алименты, ведь в одиночку поднимать дочерей ей крайне непросто.

Певец деньги платить не хочет. Он утверждает, что концертов у него практически нет. Устюменко согласна даже на 50 тысяч рублей в месяц. Этих денег ей вполне бы хватило.

По словам известного адвоката Екатерины Гордон, которая и будет представлять интересы Устюменко, Данко в последнее время сам не свой. Раньше он был готов пойти на все ради любимых дочерей, однако сейчас стал к ним равнодушным.

Источник