Следующая новость
Предыдущая новость

Бритни Спирс сильно похудела

Бритни Спирс сильно похудела

Ещё относительно недавно страдавшая лишним весом из-за депрессии певица никак не радовала поклонников различными скандалами, но сейчас, похоже, у неё всё наладилось.

Бритни Спирс была одной из самых востребованных певиц в середине нулевых, у неё были как миллионы фанатов, так и миллионы долларов. Однако слава, постоянное внимание СМИ и неудачи в личной жизни подкосили репутацию Спирс, вследствие чего начиная с 2010 года её вспоминали преимущественно по скандалам: вождение в нетрезвом виде, употребление наркотиков, судебные тяжбы с бывшим мужем за право опеки над детьми. Из-за всех этих неприятных событий Спирс перестала радовать и своей внешностью: на большинстве фотографий она выглядела уставшей, а лишний вес был отчётливо виден.

Бритни Спирс сильно похудела

Однако недавно опубликованные в Instagram певицы фото привели её подписчиков в восторг: от лишнего веса не было и следа, а на лице сияла улыбка. Как подчёркивает сама Бритни, она поняла, что теперь и впредь не хочет связываться с алкоголем и наркотиками, предпочитая им интенсивные тренировки. Но лучшим лекарством для отличной внешности певица назвала любовь.

Отметим, что сейчас в отношениях со Спирс находится 23-летний создатель манекенов Сэм Асгари. Бывший супруг певицы диджей Кевин Федерлайн до сих пор пытается судиться с ней за сумму алиментов. По его словам, нынешних 20 000 долларов для опеки над двумя детьми ему не хватает.

Подписаться:

Поделиться:

Источник