Следующая новость
Предыдущая новость

Братья Наумовы намекнули, что Гринев не станет победителем шоу «Замуж за Бузову»

Братья Наумовы намекнули, что Гринев не станет победителем шоу «Замуж за Бузову»

Близнецы Андрей и Сергей случайно рассказали поклонникам, что отношения Ольги Бузовой с фаворитом Александром Гриневым не сложатся.

Миллионы зрителей с нетерпением ждут новых выпусков шоу «Замуж за Бузову», в частности многим не терпится узнать, сможет ли Саша Гринев завоевать сердце Ольги или же певица разочаруется в нем. Несмотря на то, что Гринев по каким-то причинам не прилетел в Венецию, Бузова дала ему шанс побороться за нее. Гринев все-таки приехал в Верону, чему телеведущая очень обрадовалась, но расслабиться и почувствовать себя победителем Ольга не дала Александру. Она вновь повторила, что не любит мужчин, которые заставляют ее ждать, и отвергла на глазах у всех участников поцелуй Гринева.

Недавно Александр Гринев отметил день рождения. Поклонники засыпали аккаунт парня поздравлениями. Под одной из фотографий отметились и братья Наумовы, один из которых выбыл из шоу в прошлой серии. Сергей и Андрей в своем поздравлении случайно намекнули, что Гринев не станет победителем шоу «Замуж за Бузову». «С днем варенья, Гриня! Счастья и любви! Не переживай за Олю! Значит не твой это человек!», - написали близнецы. Многие фанаты расстроились, узнав, что Саша не станет избранников Ольги. Однако некоторые предположили, что участники намеренно создали такой комментарий с целью поднять рейтинги проекта, ведь каждый из них заключил контракт, согласно с которым они не должны раскрывать все карты до окончания шоу. «Да все участники друг у друга на страницах пишут провокационные комменты», «Путают зрителей», - согласились пользователи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник