Следующая новость
Предыдущая новость

Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Экс-участница группы Serebro, похоже, решила последовать примеру скандальной балерины.

Недавно Ольга Серябкина в одном из интервью подтвердила догадки фанатов по поводу новых отношений. Вот только имя избранника певица решила не называть, чем вызвала очередную волну домыслов по поводу личности своего избранника. Многие фанаты до последнего были уверены, что певица, выступающая под псевдонимом MOLLY, встречается с Егором Кридом, которого показала в своем новом клипе.

Как оказалось, поклонники ошиблись – это не Крид. Недавно Серябкина впервые показала своего любовника на фото, однако сделала это в «волочковском» стиле – продемонстрировала лишь «часть» жениха. Певица сфотографировалась с таинственным избранником так, чтобы в кадр попали только его руки и ноги, то есть, разглядеть лицо у фанатов не получилось. Судя по всему, исполнительница брала заочные уроки у эпатажной примы-балерины Анастасии Волочковой, которая больше трех месяцев таким образом дразнит фолловеров. Танцовщица отказывается выдавать личность ухажера и демонстрирует на фото лишь отдельные части тела своего любовника. Остается надеется, что Серябкина не опустится до уровня скандальной балерины и не начнет постить слишком откровенные кадры с участием возлюбленного.

Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

В соцсетях уже принялись вычислять по рукам жениха певица. Естественно, Крид сразу же отпал, так как у мужчины, сидящего рядом с Ольгой, нет татуировок на руках, как у рэп-исполнителя. Некоторые пришли к выводу, что Серябкина крутит роман с Олегом Майами, певцом и экс-участником «Дома-2».

Источник