Следующая новость
Предыдущая новость

Брак по расчёту: Павел Воля 7 лет изменяет Утяшевой с бывшей женой?

Брак по расчёту: Павел Воля 7 лет изменяет Утяшевой с бывшей женой?

Резидент Comedy Club, похоже, так и смог забыть Марику.

«Наигранная» семейная идиллия Павла Воли и Ляйсан Утяшевой уже давно осталась в стороне от светских интриг. Супруги никак не комментируют свою личную жизнь и лишь изредка появляются сториз, или посты в социальных сетях, который хоть немного приоткрывают завесу в этом браке по расчёту. Такая секретность неспроста окружает эту пару, не удивительно даже будет узнать, что Павел Воля 7 лет изменяет Ляйсан Утяшевой со своей бывшей женой, чтобы хоть на время отдохнуть и отвлечься от той, которая, практически, заставила на себе жениться.

Не многие помнят, что брак Ляйсан и Павла был зарегистрирован очень быстро в ноябре 2012 года. Через шесть месяцев на свет появился их совместный ребёнок Роберт Павлович. Не исключено, брак был заключён «по залёту» и не удивительно, что Ляйсан была для Паши одной из тех женщин, которой он пытался вылечить душевную рану после расставания со своими первыми серьезными отношениями.

Марика Кравцова, модель и актриса, давно признавалась, что расставание с Волей её далось нелегко. Видимо, уже тогда она понимала, что дети дороже и Паша должен быть там, где будут жить его чадо. Такая самоотдача не могла остаться незамеченной, но и, тем не менее, Марика назло Паше, после его бурного летнего романа с Утяшевой, выходит замуж.

Брак по расчёту: Павел Воля 7 лет изменяет Утяшевой с бывшей женой?

В отношениях с Пашей у девушки было всё и, буквально, каждый знал, что рано или поздно брак состоится, но, к сожалению, или, к счастью, не с той. К слову, ходили слухи о том, что у Павла был брак с Марикой, но его стремительные отношения с Ляйсан и её беременность, видимо, заставили бросить любовь всей жизни и обратить внимание на нелюбимую гимнастку, с которой он живёт до сих пор. Потому в Сети и ходят слухи о том, что Павел продолжает тайно встречаться с Марикой, ведь именно она была самой большой любовью шоумена, как Воля сам однажды признавался в своих интервью. По этой причине Утяшева может снова попробовать ребенком удержать мужчину, ведь в первый раз такая схема сработала.

Источник