Следующая новость
Предыдущая новость

«Брак без бумаг»: Саша Черно призналась фанатам в фиктивности брака

«Брак без бумаг»: Саша Черно призналась фанатам в фиктивности брака

Скрывает свидетельство, потому что брак - фикция, это прояснилось после подтверждения Александры в instagram.

Скандальная участница проекта «Дом-2» очень любит общаться со своими фанатами в сети. В очередных ответах на вопросы фанатов в instagram Саша Черно призналась фанатам о лже-браке. На просьбу фанатам показать документы, официально подтверждающие бракосочетание, Саша ушла от ответа, задав вопрос «Зачем?».

После на слов фаната: «Свидетельство не фоткаешь, потому что не женаты, фикция», Саша подтвердила предположение подписчика, ответив «Да».

Брак Саши и Иосифа Оганесян всегда был под прицелом обсуждения фанатов. Ходили слухи о том, что Иосиф завёл отношение с Сашей только из-за проекта, чтобы набрать популярность, но Черно говороила, что не обращает внимание на такие догадки пользователей.

«Брак без бумаг»: Саша Черно призналась фанатам в фиктивности бракаВ общем, пара Оганесян состоят в отношениях уже почти 2 года, а примерно 3 месяца назад сыграли свадьбу. Свадьба обошлась молодожёнам в полмиллиона рублей, а остальное шло в счёт бартера. Исходя из этого пользователи решили, что всё это фальшивка, выгодная партнёрам и рекламодателям проекта.

Фанаты в недоумении от того, что всё это время пара и сам проект «Дом-2» обманывал их, считая, что это сделано ради собственной выгоды и рейтингов реалити-шоу, потому что пара довольно не типичная для принятых обществом стандартов. Фанаты прозвали этот скандальный обман «Брак без бумаг» из-за отсутствия подтверждающего свидетельства о бракосочетании.

Источник