Следующая новость
Предыдущая новость

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

На днях Дима Билан дал большое интервью для YouTube-канала. Ведущая шоу подняла тему агитации за Владимира Путина в 2018 году, в которой участвовал певец на ряду с другими звездами. На вопрос, была ли эта акция личной позицией артиста, Дима сильно занервничал и начал юлить. После чего и вовсе последовали намеки на запретность темы. Есть основания полагать, что Билана «вербовала» администрация Путина?

Интервью прошло в рамках шоу «А поговорить?» на популярном видеохостинге. Дима с самого начала чувствовал себя словно не «в своей тарелке». Но окончательно занервничал и засуетился он после поднятой темы его участия в Putin Team, команде знаменитостей, поддерживающих президента. Певцу задали конкретный вопрос: кто попросил организовать это событие? Билан сначала попытался уйти от ответа, но после повторения вопроса заявил: «Я не помню, боюсь назвать кого не надо».

«Так не помнишь или боишься назвать?», - хочется спросить у артиста.

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Таким образом, либо Дима действительно не придавал большого значения политической акции, либо скрывает информацию, которую разглашать нельзя. Не исключено, что услугами артистов воспользовалась администрация политика, ведя переговоры напрямую с Яной Рудковской, продюсером певца. В этом случае Билан – лишь жертва махинаций и действительно не отдавал себе отчет в том, чем занимался год назад.

Источник