Следующая новость
Предыдущая новость

Боится судьбы Бузовой: Костенко публично «душит» Тарасова любовью

Боится судьбы Бузовой: Костенко публично «душит» Тарасова любовью

Два развода за плечами супруга, похоже, не дают покоя модели.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко состоят в официальном браке уже год, однако фанаты до сих пор уверены, что футболист бросит модель, как когда-то бросил Ольгу Бузову, а еще раньше - свою первую жену. Несколько месяцев назад Тарасов стал отцом, однако данный факт не повлиял на мнение интернет-критиков. Известно, что от первого брака у спортсмена есть дочь, поэтому, по мнению фолловеров, Дмитрий без всяких угрызений совести может бросить и маленькую Милану.

Судя по всему, подобные предположения пользователей всерьез насторожили Костенко, которая с недавних пор буквально «душит» супруга своей любовью, причем публично. Не исключено, что Настя боится повторить горькую судьбу своей конкурентки Ольги Бузовой. Если верить слухам, Тарасов ушел от певицы из-за ее одержимости карьерой, из-за которой она полностью «забила» на него, игнорируя желание Дмитрия иметь детей. Вероятно, Костенко пытается всеми силами дать понять супругу, что важнее семьи для нее нет ничего. Возможно, поэтому в последнее время модель часто оставляет в соцсетях под постами футболиста любовные комментарии, а также посвящает мужу публикации на своей странице. Недавно Анастасия посвятила супругу трогательное стихотворение. А сегодня оставила на его странице коммент, которым дала понять, что очень скучает.

Боится судьбы Бузовой: Костенко публично «душит» Тарасова любовью

С уверенностью можно сказать, что супруги созваниваются и переписываются посредством популярных приложений для смартфонов. Однако почему-то модель решила показать свою любовь к мужу еще и в соцсетях, выставить отношения на публичное обозрение. Видимо, таким образом она доказывает Тарасову, что не стыдится своих чувств к нему. Стоит отметить, что ранее супруги были категорически против выставления любви напоказ.

Источник