Следующая новость
Предыдущая новость

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Новая солистка группы SEREBRO – 22-летняя Ирина Титова, вероятно, скрывает сына от Максима Фадеева, поскольку боится вылететь из коллектива и вернуться к прежней жизни в родной город Электросталь. У знаменитого продюсера довольно крутой нрав, он не терпит непослушания. Известны его ссоры с солистками Линдой и Еленой Темниковой. Обе артистки нелестно отзываются о продюсере. Темникова говорит, что Фадеев пытался сделать из девушек «сексуальных террористок» и заставлял их принимать вызывающие позы, а также наряжаться в откровенные наряды. На любые возражения Фадеев реагировал грубостью. Продюсер считает себя большим профессионалом, поэтому и не слушает мнения подопечных.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

Ирина Титова стала участницей группы SEREBRO совсем недавно, да и то случайно. Сначала на эту роль взяли совершенно другую девушку, но в последний момент Фадеев изменил свой выбор. Удача улыбнулась Титовой. Только вот она, похоже, скрыла факт наличия у нее сына, о чем рассказывают пользователи соцсетей. Логически можно объяснить, почему девушка пошла на такой шаг. Если Фадеев создает образ «сексуальных террористок», то совершено нежелательно брать в коллектив женщину с ребенком. Ведь у фанатов она будет ассоциироваться не с красивой девочкой, а с мамой-одиночкой, что отразится на рейтинге группы.

Какое решение примет Фадеев, когда узнает о наличии сына у Титовой, можно только предполагать. Не исключено, что в группе SEREBRO скоро появится новая участница, а прежней солистке придется вернуться в Электросталь.

Источник