Следующая новость
Предыдущая новость

«Бог помог»: Борис Корчевников променял личное счастье на рейтинги «России 1»

«Бог помог»: Борис Корчевников променял личное счастье на рейтинги «России 1»

Ведущий шоу «Судьба человека» Борис Корчевниковв является одним самых завидных женихов российского бомонда. Несмотря на это, актёр до сих пор живёт с мамой и не состоит в отношениях. Во многом это связано с невероятной занятостью артиста — по его словам, он приходит домой только спать, посвящая всё остальное время съёмкам.

Несмотря на уже не совсем молодой возраст в 32 года, знаменитый холостяк вот уже 3 года не состоит в отношениях и, как будто, не собирается. У публики складывается впечатление, что он решил полностью обменять личное счастье на карьерный рост.

«Бог помог»: Борис Корчевников променял личное счастье на рейтинги «России 1»

Повлияла на не богатую личную жизнь актёра и его набожность — говорят обеих девушек, с которыми он успел провстречаться, Борис встретил в церкви.

Первая, 36-летняя известная модель Анна Одегова. Они встречались 8 лет, но их отношения всегда были сложными — против них выступала мать Бориса, Ирина Леонидовна. По слухам, именно она вынудила актёра бросить девушку, причём сделал он это по телефону. Одегова сильно переживала по поводу разрыва и даже собиралась совершить самоубийство. Анну, по её же словам, спасла работа — она с головой погрузилась в модельный бизнес.

Со второй пассией Корчевников был те же 8 лет и даже успел обвенчаться, однако они расстались через пару месяцев после помолвки. В СМИ нет информации о том, что же послужило поводом для разрыва, зато известно, что они до сих пор продолжают общаться и сохраняют дружеские отношения.

Как долго актёр будет ходить в холостяках, не известно. Однако полностью забитый график позволяет предположить, что если Корчевников и найдёт новую любовь, то только среди гостей своего шоу.

Источник