Следующая новость
Предыдущая новость

«Богиня и без секса»: Анна Седокова пожаловалась на отсутствие бойфренда

«Богиня и без секса»: Анна Седокова пожаловалась на отсутствие бойфренда

Популярная 35-летняя артистка Анна Седокова, которая также является матерью троих детей, пожаловались в Сети на то, что у неё до сих пор нет нового бойфренда. Знаменитость подчеркнула, что не привыкла оставаться одна.

Певица Анна Седокова решила прокомментировать недавнюю свадьбу Джастина Бибера и Хейли Болдуин. Знаменитость призналась, что ей также хочется любить и быть любимой, а для этого нужно завести новые отношения. Также Седокова сообщила, что целый месяц уже не целовалась с мужчинами. Напомним, что последние отношения у певицы были с бизнесменом Артемом Комаровым, которому Анна родила сына.

Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите эта тенденция? Никогда так не были популярны дуэты, а сейчас что ни песня, то вместе ???????????? Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась, а если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите, помогите. Я никогда не думала, что махая головою на грустные рассказы девочек о том, что у них пол года никого нет, я как-то этим проникнусь ???? У меня всегда кто-то есть. Был. Из одних отношений я стремительно перемешалась в другие, а сейчас что? Так вот она старость ? Или это та самая мудрость? И не нужно мне, пожалуйста, сейчас там злорадно улыбаться, хаха мол, доигралась. Никто с тобой не хочет. Хочет, то хочет. Я не хочу. Ни милы мне все и не хочется просто так... И что получается, может это меня так верности учат? Воздержанию? Преобразовываю свою энергию, в что-то лучшее? Но что может быть лучше , чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда ???????????? И ???????????????????? И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись... Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом . А что если я целоваться разлучилас ??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний ю, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз)

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

«Как так, богиня и без секса?», «Будет новая программа, «замуж за Седокову». Бузова два года воздерживается», «Анечка, Вы не грустите, это может - быть затишье перед бурей», «Всё придёт! Всему своё время», «Уверена, что ваш мужчина скоро будет рядом, искренне желаю вам это, все будет хорошо!», «Ну если уж у такой девушки нет парня, то с этим миром явно что то пошло не так», - поддержали Седокову поклонники.

Источник