Следующая новость
Предыдущая новость

«Благотворительность не настоящая»: Фанаты обвинили Волочокову в обмане

«Благотворительность не настоящая»: Фанаты обвинили Волочокову в обмане

Балерине все-таки оплачивают благотворительные концерты, сообщают подписчики.

Прима-балерина Анастасия Волочкова снова решила прихвастнуть перед подписчиками всенародной любовью. На сей раз она залила в Сеть видеосъемку своего прибытия в Краснодар.

По традиции, знаменитость встречали охапками белых роз, объятиями и поцелуями, однако фолловерам все это показалось слишком фальшивым. «Ну и где же толпы восторженных поклонников?», - поинтересовались они. «Всего два букета, маловато будет. Видать сама себе их купила, а проплаченные дарители ей букетики вручили», - сообщили свою точку зрения пользователи из числа антифанатов.

В комментарии к ролику звезда мирового балета написала, что в Краснодарском крае даст несколько благотворительных концертов. И тут фолловеры обвинили Настю в обмане.

Оказалось, что благотворительность у нее не настоящая. Один из комментаторов сообщил: «Да не бесплатно, хватит уже врать, когда уже в открытом доступе даже документации, что все ваши концерты оплачиваются из гос.бюджета». Остальные подписчики согласились, что Волочкова слишком меркантильная особа и привыкла к роскоши. Поэтому даже если ей ничего за эти выступления по городам и весям не платят, то она не и слишком напрягается. «Концерты с участием местных коллективов? Значит, в основном местные и будут отдуваться ради Наськиного величия», - заявили они в комментариях.

Источник