Следующая новость
Предыдущая новость

«Беременным нельзя же!»: Фанаты попросили Решетову «не гробить» будущего ребенка спиртным

«Беременным нельзя же!»: Фанаты попросили Решетову «не гробить» будущего ребенка спиртным

И не важно, что беременность Анастасии – это большой-большой вопрос. Подписчики все для себя решили.

Смущает их другое – почему будущая, по их словам, мать, распивает шампанское, а ее возлюбленный Тимати пьет воду с лимоном. «Они перепутали бокалы», - смеются юзеры. «Она просто позирует с бокалом. Игристое смотрится эффектнее, чем водичка. Пузырьки и все такое. Никто не видит, что она пьет из бокала», - сообщили другие созерцатели. «Да с чего вы вообще взяли, что она беременна? Во народ – только пукнул, а говорят, что обделался», - удивились комментаторы, которые не верят, что модель носит под сердцем дитя.

«Беременным нельзя же! Что же она делает?!», - ужаснулись их оппоненты. «Что вы волну гоните? Ничего от бокала вина на раннем сроке не случится. Она же не пиво на лавочке у подъезда пьет. А приличное вино в ресторане с любимым человеком». «Настя поаккуратней с маленьким. Алкоголь для него – это яд. А то вдруг уродом родится…», - встревожились фанаты. Они призвали «не гробить» будущего ребенка спиртным, даже если это бокал шампанского.

Однако остальные решили, что снимком модель решила заткнуть рот тем, кто распустил слухи о ее интересном положении: «Раз пьет, значит, не беременна. Или я чего-то не понимаю?». И только некоторым показалось странным, что у Насти на тарелке нет еды: «Наверное токсикоз», - тут же отозвались авторы версии о пополнении в семье Решетовой.

Подписаться:

Поделиться:

Источник