Следующая новость
Предыдущая новость

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Еще в первую беременность Ольги Рапунцель зрители телепроекта «Дом-2» заподозрили обман. Якобы она не сама выносила ребенка. Сейчас история повторяется.

Удивляет, с какой легкостью Ольга проделывает некоторые манипуляции. Так, недавно она разбирала пакеты с покупками. Сами пакеты стояли на полу. Рапунцель каждый раз наклонялась к ним, чтобы достать содержимое и поставить на стол.

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

При этом заметно как в очередной раз беременный живот девушки помялся и все пошло складками. Оконфузилась таким образом длинноволосая красавица «Дома-2» непосредственно в эфире телешоу.

Даже человек не в положении обычно предпочитает ставить пакет повыше, чтобы не наклоняться к полу, так как это дает нагрузку на позвоночник. Но беременной Рапунцель все ни по чем. Она как будто и не замечает живот. Даже не поддерживает его рукой.

При наклонах ноги девушки сведены вместе и лишь едва согнуты в коленях. Для неподготовленного организма на таком сроке осуществить подобные многократные наклоны, представляется делом наитруднейшим. Но Ольга с легкостью справляется, плотно прижимая живот к ногам.

После таких кадров кажется, участница «Дома-2» самостоятельно не вынашивала ни одного ребенка. Иначе бы она знала, какой это труд наклониться до пола.

Источник