Следующая новость
Предыдущая новость

Беременную Анастасию Шубскую обозвали «старой»

Беременную Анастасию Шубскую обозвали «старой»

Супруга Александра Овечкина изучила комментарии подписчиков, которые раскритиковали ее внешность и посчитали, что ее муж вскоре найдет себе другую женщину.

Одна из пользовательниц Сети назвала Анастасию Шубскую «старой», а также заявила, что ее супруг через время уйдет к другой. Дочь покойной актрисы Веры Глаголевой не оставила это в стороне и записала ответный видеоролик, в котором заявила Овечкину о своей якобы старости, предложив шутя тому найти новую спутницу жизни. Александр только положительно согласился на такое предложение жены.

Овечкин женился на Шубской два года назад и ныне ждут первенца. Анастасия находится на последних стадиях своего положения и подыскивает для ребенка хорошую няню. Анастасия ныне находится в США, где тренируется ее муж. Также именно в американской больнице она будет рожать их првенца с Александром.

Недавно она выложила снимок в бикини, показавший ее фигуру, которую оценили все ее фанаты, отметившие изящность беременного тела знаменитости, которая смогла остаться стройной, несмотря на положение.

Источник