Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Мария Порошина впервые назвала причину развода с мужем

Беременная Мария Порошина впервые назвала причину развода с мужем

Актриса говорит, что они с супругом давно ссорятся по разным мелочам, единственным сдерживающим от расставания фактором являлись наследники.

Беременная пятым ребенком Мария Порошина впервые назвала причиной развода с мужем отсутствие взаимопонимания. Звезда кинокартины «Бригада» уже несколько раз расставалась с Древновым, но потом сходилась с ним опять из-за детей. Порошина родила этому актеру троих дочек: Серафиму, Глафиру и Аграфену. Первая наследница знаменитости появилась на свет от Гоши Куценко, с которым актриса состояла в гражданском браке.

Беременная Мария Порошина впервые назвала причину развода с мужем

Порошина призналась, что сейчас она беременна от Ярослава Бойко. Актеры вместе снимались в телекартине «Всегда говори всегда». Порошина надеется на хорошие отношения с Древновым после развода, поскольку супруги жили вместе 17 лет.

Не обращая внимания на сплетни о расставании, актриса в Instagram актриса опубликовала фото с поселения Сперлонга в Италии. Там Порошина отдохнула вместе со своими дочерями. Как пишет знаменитость, этот городок во времена Римской империи считался зоной отдыха аристократов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник