Следующая новость
Предыдущая новость

Без квартиры и с ипотекой... Зою Бербер из «Реальных пацанов» кинул муж с долгами?

Без квартиры и с ипотекой... Зою Бербер из «Реальных пацанов» кинул муж с долгами?

Актрисе, похоже, приходится одной выходить из ситуации и разбираться со своими проблемами.

Известная актриса Зоя Бербер пару лет назад решила съехать из съемной квартиры, которую она снимала, и обзавестись собственным жильем: она оформила ипотеку и подписала договор с одним из застройщиков, который позже стал банкротом и оказался мошенником, а знаменитость осталась без квартиры и с ипотекой…

Сейчас известно, что звезда продолжает бороться и совершенно не знает, как ей выйти из сложившейся ситуации, ведь ипотеку придется платить до конца и еще неизвестно, получит ли она то жилье, за которое платит. Более того, девушка обратилась к Екатерине Гордон, которая, по всей видимости, продолжает заниматься решением этого вопроса, пока Зоя оплачивает несуществующую квартиру.

Без квартиры и с ипотекой... Зою Бербер из «Реальных пацанов» кинул муж с долгами?

Правда, судя по информации из сети, актриса разбирается со своими проблемами сама, ведь нигде пока еще не упоминался ее гражданский супруг, Александр Синегузов, продюсер сериала, якобы и снимала жилье она, и ипотеку брала она, и договор оформляла сама, и с ипотекой осталась она. Неужели Зою Бербер из «Реальных пацанов» кинул муж с долгами и никак ей не помогает? Ведь, помимо того, что и про актрису можно сказать, что она сидит «без денег»: не участвует в новых проектах, ее давно уже не видно на экранах, так еще избранник, похоже, без денег.

Без квартиры и с ипотекой... Зою Бербер из «Реальных пацанов» кинул муж с долгами?

Сериал «Реальные пацаны» имел бешенную популярность. Однако с каждым разом сезоны становились все скучнее, отзывы хуже, рейтинги и просмотры ниже, так еще и неизвестно, что с новым сезоном – появится ли он вообще на экранах? Так как нужны немаленькие суммы, чтобы создать еще один сезон, а с такими неудовлетворительными оценками он не вряд ли будет таким же популярным, как и в начале.

По слухам из сети, информации предлагается много, то съемки переносят, то откладывают, а то и вовсе все в сомнениях, будет ли он снят. Кроме того, что Зое приходится снимать съемную квартиру, обеспечивать себя и ребенка, так еще и выплачивать ипотеку, при этом, уделяя мало своей творческой деятельности, а все накопленные средства ранее, она уже потратила на то, чтобы приобрести квартиру.

Сама пока Бербер не комментирует свою ситуацию. Однако, по многочисленным комментариям и ее интервью, уже можно сделать выводы.

Источник