Следующая новость
Предыдущая новость

Беби-Тилль или почему Лобода стесняется внешности своей дочери?

Беби-Тилль или почему Лобода стесняется внешности своей дочери?

Обычно родители уже давно хвастаются схожестью с наследниками, но Лобода явно не торопится этого делать.

Многие звезды – личности весьма суеверные, но у некоторых это доходит до странностей. Так и Светлана Лобода уже почти полтора года не показывает личико своей дочери Тильды. Непонятно, что же заставляет ее так секретничать: приметы или же факт того, что она стесняется внешности малышки?

Вполне вероятно, что певица заметила, что наследнице достались худшие черты брутального отца, которым называют Тилля Линдеманна из рок-группы Rammstein. Если бы у Лободы родился мальчик, то это было бы ему даже на руку. Для девочки это не вариант, потому Светлане явно не стоит рассчитывать на то, что она вырастит принцессу.

Не стоит также исключать, что сходство ребенка и Тилля может официально выдать ее связь с рокером. Тем не менее, охотнее вериться именно в первый вариант. Даже по примете заведено, что ребенка желательно не фотографировать до года, дабы никто не навел на него порчу. Света же не показывает Тильду уже 1 год и 4 месяца, потому это явно говорит, что причина такой тайны кроется в чем-то другом.

Беби-Тилль или почему Лобода стесняется внешности своей дочери?

Именно факт того, что вместо принцессы Тильды у Лободы растет «беби-Тилль» и заставляет ее показывать только лишь старшую дочь Еву. Девочка абсолютно не стесняется камеры и охотно позирует звездной маме. Тильду же такая участь, судя по всему, не ожидает, ведь папа передал ей, увы, не лучшую внешность.

Источник