Следующая новость
Предыдущая новость

Батя в здании. Джиган живет с семьей вопреки желанию Самойловой

Батя в здании. Джиган живет с семьей вопреки желанию Самойловой

Мужа девушка не простила, но ему без разницы.

Буквально накануне Джиган пытался в очередной раз выпросить у своей жены прощения, но та заявила публично, что прощать изменника не стала. Рассчитывал рэпер, явившийся на совместный день рождения супруги и дочери, совершенно на другое, потому отказа принимать не стал и решил восстановить свой статус отца и мужа вопреки желанию Самойловой. В своем Instagram он показал, как уже вовсю резвится с детьми, плавает в бассейне и делает вид, будто ничего и не было. Самойловой в кадре нет, ведь противостоять властному мужу она оказалась не в состоянии.

Рэпер так надеялся, что его покаявшегося жена примет с распростертыми объятьями, потому теперь решил брать ее измором. На развод он не соглашается и оттягивает процедуру максимально. Самойлова же не хочет разводить очередной публичный скандал, связанный с семейными проблемами, опасаясь, что ввергнет себя и Джигана в еще большие неприятности. Джигана это устраивает и он всем видом он показывает - батя в здании.

Батя в здании. Джиган живет с семьей вопреки желанию Самойловой

Вайнштейн уверен, если он пробудет паинькой рядом с Самойловой достаточно долго, то у него получится и без официального прощения со стороны жены остаться рядом с детьми. Мягкохарактерная Оксана, рано или поздно, проглотит гордость и поймет, что разлучать четырех детей с отцом – жестоко, а потому все грешки Джигану сойдут с рук, на что он и надеется.

Источник