Следующая новость
Предыдущая новость

Барановская пошла по рукам, пока Галкин зарабатывает в США – Фанаты

Барановская пошла по рукам, пока Галкин зарабатывает в США – Фанаты

Ведущая путешествует по Стамбулу и наслаждается обществом местных мужчин.

Пока Галкин усиленно гастролирует по США и зарабатывает деньги, Юлия Барановская тоже отправилась в путешествие, только на Восток. Однако многодетная мама поехала в Турцию отнюдь не работать. Судя по ее Stories, теледива проводит время в праздности: любуется местными чудесами архитектуры, посещает парки и рестораны. И в каждом кадре рядом с ней смуглые и кареглазые мачо. Одни искоса поглядывают на симпатичную россиянку, а другие стараются подойти к ней поближе. Улыбающаяся Барановская своего удовлетворения не скрывает и прямо в камеру заявляет: «Я, кажется, влюблена в этот город, абсолютно точно».

Барановская пошла по рукам, пока Галкин зарабатывает в США – Фанаты

Зная разгульный характер артистки, её подписчики тут же предположили, что в Турции она развлекается на всю катушку - злоупотребляет алкоголем и занимается сексом с красивыми юношами. «Ну все, пошла Юля по рукам. Восток – дело тонкое, мужчины горячие, устоять просто невозможно», - написал один из интернет-пользователей. Его предположение поддержали и другие комментаторы, упрекнув Барановскую в том, что она занята тусовками, пока её жених и отец будущего ребенка Максим Галкин отчаянно мотается по заграницам.

Нашлись и такие, кто решил, что Барановская боится оставаться в России без защиты Галкина. Пока тот зарабатывает в США на побег от жены, она может попытаться отомстить разлучнице. Испугавшись Пугачёвой, Юлия и убежала за рубеж.

Источник