Следующая новость
Предыдущая новость

Барановская засветила в Сети «беременный живот»

Барановская засветила в Сети «беременный живот»

В Instagram звезды появилась фотография Юлии с сыном на фоне Кремля. Подписчики хоть и отметили красоту Барановской, но заметили одну любопытную деталь.

Юлия всегда была худышкой и часто фолловеры намекали, что ей пора поправиться. Однако после этого фото засомневались, что ведущей это нужно. Медиадива в новом посте призывает подписчиков прийти 9 сентября на выборы мэра Москвы. Она уверяет, что за десять лет успела полюбить столицу всей душой и переживает о ней, в каждой командировке представляет, как ступит снова на ее землю и добавляет, что для процветания Белокаменной все должны явиться на выборы и продемонстрировать свою гражданскую позицию.

За это фолловеры тут же ополчились на Юлию: «Сколько тебе заплатили за эту дешевую агитку», - принялись возмущаться юзеры. «Юлия, была о Вас лучшего мнения. Вас Собянин нанял? Неужели мало получаете?», - вторили им другие комментаторы.

Однако большинство принялись обсуждать, как получилась Юлия и ее сынишка на фотоснимке: «Смотри, какой большой, уже догнал Юлю – мамина гордость», - заявили пользователи. «Жаль, что похож на папу-предателя, но дочка – копия Юля», - поделились впечатлениям следующие ораторы. И тут юзеров насторожила одна особенность. Дело в том, что облегающее синее платье, которое, по мнению подписчиков, Юлии очень идет топорщится в районе талии. И некоторые тут же решили, что Барановская нечаянно засветила в Сети «беременный живот». «Простите за нескромный вопрос, Вы в положении?», - поинтересовалась одна из фанаток. «А папа Максим, да? Бедная Алла…», - тут же откликнулись другие подписчики. «Что за глупости, просто платье морщит, какая беременность?», - возразили им оппоненты. Всего за час фотографию отметили лайками более 16 тысяч пользователей. Только животик и впрямь похож на «беременный». Ведь совсем недавно Барановская заговорила о четвертом ребенке и даже посетила центр планирования семьи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник