Следующая новость
Предыдущая новость

«Бабушка отвратного поведения»: Ревва высмеял и обвинил в провале фильма Глюкозу - Сеть

«Бабушка отвратного поведения»: Ревва высмеял и обвинил в провале фильма Глюкозу - Сеть

Комик может выставлять на посмешище Глюкозу, чтобы скрыть свою бездарность как продюссера.

Наталья Чистякова-Ионова опубликовала на своей странице в Instagram благодарность людям, которые посмотрели фильм «Бабушка легкого поведения - 2». Глюкоза исполнила в нём одну из главных ролей – Любу, возлюбленную Саши Рубенштейна, которого сыграл Александр Ревва. Собственно, фотография с ним и сопровождала пост. На снимке актёр радостно смеется, указывая пальцем на Наталью.

Хотя, причин для такой радости немного: хоть фильм и собрал 350 миллионов рублей сборов, рейтинг его остаётся неутешительным (от 3.8 на портале Irecommend.ru до 5.1 на Кинопоиске). Критики не скупятся на острые фразы, называя картину «Бабушкой отвратного поведения», «промахом отечественных кинематографистов», «эталоном плохой комедии», «хуже, чем самый лучший фильм». Главная причина большинства негативных рецензий – ужасная игра актёров. И неудивительно, ведь в актёрском составе отнюдь не профессионалы, а, в основном, музыканты и комики.

Возможно, Александр Ревва пытается как-то оправдать свой неудавшийся продюсерский проект, высмеивая и обвиняя в провале Глюкозу, которая согласилась участвовать в съёмках, чтобы реализовать себя как актриса.

Источник