Следующая новость
Предыдущая новость

Бабулька-модница: Располневший Киркоров «превращается» в стильную пенсионерку

Бабулька-модница: Располневший Киркоров «превращается» в стильную пенсионерку

Престарелый артист своими эпатажными и молодежными образами вызывает лишь насмешки со стороны окружающих.

Филипп Киркоров всегда приковывал к себе внимание публики яркими образами. В повседневной жизни костюмы короля российской эстрады такие же эпатажные, как и на сцене, что нравится немногим. Киркоров часто становился объектом для насмешек из-за своего прикида, который иногда кажется неуместным в той или иной ситуации. Недавно Филиппа Бедросовича раскритиковали за неуместный наряд в Большом театре – артист пришел на спектакль в рваных джинсах и бейсболке.

Судя по всему, Киркоров совсем запустил себя – артист снова набрал лишние килограммы. Более того, наряды исполнителя с каждым днем становятся все хуже и хуже. В одном из видео Stories, снятом в аэропорту, Киркоров наглядно продемонстрировал свое преображение в худшую сторону. Располневшего Киркорова в очках и с длинными волосами, легко спутать с престарелой дамой, если бы не борода.

Бабулька-модница: Располневший Киркоров «превращается» в стильную пенсионерку

Складывается впечатление, что певец постепенно «превращается» в стильную самовлюбленную пенсионерку, которая желает выделиться из толпы, но лишь вызывает насмешки со стороны общества. Как истинная бабулька-модница, Киркоров был обязан похвастаться брендовой сумкой от Louis Vuitton, которую буквально впихнул в кадр. Комичности Филиппу Бедросовичу добавляет изысканная шуба, которая вовсе не похожа на мужскую верхнюю одежду.

Источник