Следующая новость
Предыдущая новость

«Баба с Челябинского завода»: Хейтеры жестоко оскорбили кудрявую Волочкову

«Баба с Челябинского завода»: Хейтеры жестоко оскорбили кудрявую Волочкову

Анастасия посетила салон красоты, но результат работы стилиста, который она продемонстрировала, выглядел как насмешка. О чем и не замедлили написать фолловеры.

Они заявили, что с прямыми волосами балерине намного лучше, а кудрявые волосы старят ее минимум на 15 лет: «Советская буфетчица Зина. Выглядите на все 60, на 55 в лучшем случае», - сообщили ей пользователи. «Баба с Челябинского завода. Хотя, за что я так с Челябинском?», - жестоко оскорбили кудрявую Волочкову хейтеры.

«Настя, только прямые волосы. Они молодят», - посоветовали юзеры, испытывающие к балетной диве симпатию. Другие уверены, что стилист над танцовщицей просто надругался и сделал приму похожей на пенсионерку из СССР: «У моей бабушки такая прическа была, мы ее овечкой дразнили», - написал один из комментаторов. «Ой, такому стилисту нужно руки повырывать». «Ой, после запоя кудри не помогут. На фото, будто не две недели, а три месяца запоя. Мишка замучил?», - поинтересовались остальные пользователи. «Расслабьтесь, это парик, видите, сколько их на заднем плане висит?», - успокоили товарищей по переписке наблюдательные комментаторы.

Впрочем, нашлись и такие, кто решил, что Волочкова выглядит симпатично: «Милые кудряшки. Молодец, что решилась на что-то свеженькое», - заявили они. Около 600 фолловеров с ними солидарны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник