Следующая новость
Предыдущая новость

А Егорка, значит, побоку?: Нюша «нарвалась» на двусмысленные поздравления с годовщиной свадьбы

А Егорка, значит, побоку?: Нюша «нарвалась» на двусмысленные поздравления с годовщиной свадьбы

«Прошел ровно год. Я благодарна небесам за то, что у нас есть», - подписала сказочно красивую фотографию популярная певица. Однако поклонники даже в этом усмотрели подвох.

Поздравления, естественно, были. Нюше и ее супругу Игорю Сивову признавались в любви, поклонники восхищались их красотой и гармонией в отношениях, а также активно интересовались сроками родов и полом будущего ребенка певицы: «С годовщиной, красавчики мои любимые! А уже известен пол ребенка. Я хочу, чтобы у вас родился мальчик», - прокомментировал публикацию один из фолловеров. «Счастья тебе, Нюшечка, и твоему малышу», - написали остальные фанаты.

А вот хейтеры так и не смогли простить певице разбитое сердце Егора Крида. Они припомнили девушке, что Егор до сих пор не оправился от их расставания в 2016 году, ведь, по его словам, он видел в Анне Шурочкиной (настоящее имя знаменитости) мать своих детей. «Я не встречался с певицей Нюшей, - заявил он в одном из интервью «постфактум». – Я хотел создать семью с Анной». Даже проект «Холостяк» не помог певцу преодолеть одиночество.

«Такая любовь у Вас с Игорем, а Егорка, значит, побоку?», - полюбопытствовали подписчики. «Всего год прошел, то ли еще будет. Не спешила бы кричать на всех углах – счастье любит тишину. А так, поздравляю…», - напомнили певице пользователи из числа антифанатов. Впрочем, Нюша нисколько не расстроилась, что «нарвалась» на двусмысленные поздравления с годовщиной свадьбы. Ведь всего за пару минут ее пост лайкнули более 23 тысяч поклонников.

Источник