Следующая новость
Предыдущая новость

А для сестры – эконом-класс: Бузова похвасталась новым дорогим телефоном

А для сестры – эконом-класс: Бузова похвасталась новым дорогим телефоном

Телеведущая продолжает принимать подарки ко дню рождения.

Свое 33-летие Ольга Бузова отметила во французском Куршевеле, поэтому многие попросту не смогли преподнести певице подарки. Зато после возвращения в Россию артистка снова почувствовала себя именинницей – все те, кто не смог порадовать Ольгу в Куршевеле, сделали это в Москве. Вчерашний вечер Бузова посвятила демонстрации презентов, показав роскошный букет от поклонницы, а также два мобильных устройства. Свои старые айфоны певица сразу же заменила новыми, после чего опубликовала фото с цветами, сделанное на камеру «яблочного» гаджета.

В подписи к снимку Бузова решила уточнить, что телефон не абы какой, а определенной фирмы, которою могут позволить себе лишь состоятельные люди. Более того, Ольга похвасталась новым дорогим гаджетом и в своих Stories, отметив, что заменила сразу два телефона – основной и запасной.

Странно, что Ольга ходит не с одним телефоном, а сразу с двумя, и меняет их, видимо, по мере выхода новых моделей. Зато для сестры, которая была за прислугу и фотографа в Куршевеле, пожалела купить бизнес-класс. Анна вынуждена была возвращаться в Москву в эконом-классе, тогда как Ольга летела на родину как королева.

Источник