Следующая новость
Предыдущая новость

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Алла Пугачёва напугала «траурным» видом, с которым появилась на передаче «Сегодня вечером». Супруга Максима Пугачёва, похоже, уже не выдерживает возвращения в активную свутсвую жизнь. Вдобавок, она может страдать от того, что полностью так и не примирилась с Пресняковым-младшим. Подробности возможного конфликта в последнее время бурно обсуждают в Сети.

Алла Борисовна стала главной героиней нового выпуска программы «Сегодня вечером» (выйдет на экраны 7 декабря), где вместе с остальными гостями вспоминала трогательные моменты своей жизни, связанные с карьерой. Позже на личной странице в Instagram она опубликовала свежее фото с мероприятия, которое, нельзя не отметить, выглядит весьма мрачно. Для выхода в свет Пугачёва выбрала черное платье и накрасила губы темно-красной помадой, которая из-за обработки на снимке выглядит как черная.

Но на какой бы наряд она не выбрала, всегда в ее глазах читалась огромная энергия. Тем не менее, глядя на фото, можно сказать лишь одно - а взгляд совсем потух. На фотографии она выглядит уставшей и смотрит как-будто в никуда.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Возможно, у Аллы нет сил как раньше плясать перед другими из-за ухудшающегося здоровья. Предположение имеет под собой основание: ходят слухи, что артистка уже составила и огласила завещание, а чуть раньше она заявила, что уже и не знает, доживет ли до выпускного дочери Лизы. К тому, в Сети была информация, что после оглашения завещания ее внук возненавидел Галкина. Конфликты в семье, несомненно, могли еще больше «подкосить» здоровье Пугачёвой.

Источник