Следующая новость
Предыдущая новость

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Роман тактично решил «отмазаться» от напористой Марины.

В последнее время жизнь участников на проекте «Дом-2» становится все более непредсказуемой. В рамках шоу некоторые «строители» уже успели завести детей. Так Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко ждут пополнение уже во второй раз. Однако не все участники готовы заводить детей на «Доме-2», а может и вовсе не хотят этого делать с их второй половинкой.

Такой неоднозначных ход мыслей, кажется, можно наблюдать в поведении Капаклы. Роман уже долгое время встречается с Африкантовой, но детьми даже «не пахнет». Когда вопрос о родительстве стал ребром, Роман рассказал, что не хочет заводить наследников в рамках проекта. Капаклы уверен, что это серьезный шаг, а жить на деньги «Дома-2» не имея за спиной капитала, неприемлемо.

Однако в словах Капаклы, кажется, есть доля сомнения. Возможно, Роман попросту не хочет заводить детей от Марины, а все тактично списывает на свои принципы. Конечно, это вполне возможно, ведь благодаря Африкантовой Капаклы до сих пор остается на проекте, а тем самым обеспечивает себе беззаботную жизнь.

Не исключено, что Роман не изменит свое мнение на протяжении всего оставшегося нахождения на проекте. Если это будет так, тогда Африкантовой можно сказать не жди детей. Конечно, не исключено, что Капаклы в дальнейшем пересмотрит свою точку зрения и согласится «рожать» наследников на проекте, но это маловероятно, ведь если судить по поведению Романа, то становится ясно, что если он отказывается изначально, то и не изменит мнение в конце.

Источник