Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог напророчила Степаненко богатство и удачу в любви после развода с Петросяном

Астролог напророчила Степаненко богатство и удачу в любви после развода с Петросяном

Артистка Елена Степаненко официально стала свободной женщиной, поскольку суд в Москве расторг ее брак с юмористом Евгением Петросяном.

Важное событие в отечественном шоу-бизнесе прокомментировала астролог Наталья Морозова. Она говорит, что звезды хорошо расположены к Степаненко. Любительница предсказаний по ночным светилам напророчила артистке богатство и удачу в любви после расставания с Петросяном. Астролог убеждена, Степаненко скоро встретит достойного мужчину и начнет удачные отношения с ним. По мнению провидицы, у Петросяна дела обстоят хуже. Степаненко якобы сможет отсудить у экс-мужа львиную долю имущества, оцененного суммой в полтора миллиарда рублей.

По словам астролога, бывшая супруга Петросяна превратиться в еще более успешную знаменитость на сцене. Сначала она переживет период неудач, но он не станет длиться слишком долго. После трудностей Степаненко начнет везти во всех сферах деятельности, начиная с профессиональной и заканчивая любовным фронтом.

Во время разборок по делу о разводе артистка временно перестала выступать. Многие предрекали Степаненко скорое забвение. Однако недавно она опять вышла на сцену и рассмешила публику своими шутками.

Источник